☆My Travel & Today's Favorite☆ 旅の写真と日々の風景やおいしいものの記録。
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今年のお誕生日は銀座のLe Nougat(ビストロ・ヌガ)にて。
いつも、私が絶対に好きだろう、と思うお店を予約してくれます。
*リンク先のお店のサイトは、音楽が流れますのでご注意を
(不思議な歌なのでぜひ・笑)
もちろんシャンパンで


何でも好きなのでいいよ、って言われて全部私がチョイス
人参のラペ:オレンジを使っているので酸味が強くなく爽やか。
オマールエビとアボカドのサラダ:大好物オマール☆エビもアボカドもごろごろ。
エスカルゴ:ガーリック風味がクセになる。おいしかったけど、ちょっとオイリーかな。。
パテ・ド・カンパーニュ:言葉が見つからない・・・・
鴨のコンフィ:ジューシー&パリパリ☆
どれもどれも美味しかったけど、特に、パテ!!
粗目のつぶし具合で、お肉ごろごろ。絶品
・・・・お腹いっぱいすぎてデザート食べられなかった
毎年ありがとう
いつも、私が絶対に好きだろう、と思うお店を予約してくれます。
*リンク先のお店のサイトは、音楽が流れますのでご注意を

もちろんシャンパンで

何でも好きなのでいいよ、って言われて全部私がチョイス

人参のラペ:オレンジを使っているので酸味が強くなく爽やか。
オマールエビとアボカドのサラダ:大好物オマール☆エビもアボカドもごろごろ。
エスカルゴ:ガーリック風味がクセになる。おいしかったけど、ちょっとオイリーかな。。
パテ・ド・カンパーニュ:言葉が見つからない・・・・
鴨のコンフィ:ジューシー&パリパリ☆
どれもどれも美味しかったけど、特に、パテ!!
粗目のつぶし具合で、お肉ごろごろ。絶品

・・・・お腹いっぱいすぎてデザート食べられなかった

毎年ありがとう

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HN:
たびねこ
性別:
女性
自己紹介:
心機一転、新blogとして再開。
今回は旅の記録アルバム+おいしいもの+たまに・・・。
現在に昔の旅も絡めてみたりも。
2011年9月 初中国本土、上海へ。
訪れた国22ヵ国50都市目。
>Dear My friends
ここ、見つけちゃったら
メールしてね♪
今回は旅の記録アルバム+おいしいもの+たまに・・・。
現在に昔の旅も絡めてみたりも。
2011年9月 初中国本土、上海へ。
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